О наболевшем

Как туго до меня доходит,
Что рифмовать глаголы – плохо.
Пишу: выходит, переходит –
Совсем не вижу здесь подвоха.

Как туго из меня выходят
Слова «восходит» и «заходит»,
Из мыслей в мысли переходят,
Заходят, входят и уходят.
2009


Рецензии