Современная картина

Странно-безыскусное искусство,
Напыщенно  и вычурно, вульгарно,
С порывом на большое чувство,
Подчеркнуто элементарно.
Не оригинальная идея,
Где-то непонятно,
Где-то -- пошло,
Дерзко-гениальная затея,
Банальщина о прошлом.
И в новомодной галерее.
Видеть тошно.


Рецензии