Отец...

Отец! Тебя сегодня вспоминали,               
Мы часто говорили о Судьбе.
Ну Бать , прости , мы иногда смеялись.
Увы! бессильны мы помочь тебе!

Отец! тебя сегодня поминали!...
А ты среди тайги лежишь ... один!
И сколько б ветры слёзы не смывали?
ТЫ наш кормилец!Ты наш господин!

Тебе я посвящаю этот стих!
А ты ушёл от нас , бать...навсегда!..
И сразу ! сразу как то лес притих,
И смирилась буйная вода!

Над тобою Колымское небо
Шепчет песню о вечной любви
Не забуду Тебя !Где б я не был!
Я приду , только ты не зови!
               
                Посвящаю моему Отцу !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.