Прощай, любовь!

Ты уехал, а я безнадежный
Романтик по жизни в душе,
Хотела, чтоб любовь постоянно
Горела, как факел в тебе.

К сожаленью, мечты разлетелись,
Разбились на сотни кусков,
И ушел, мой ласковый заяц,
Из моих ты радужных снов.

Из кубка златого испили
Любовь мы свою до конца.
Мы с тобой ее не ценили,
Как два близоруких глупца.

Но, как все имеет начало,
Все так же имеет конец,
Даже любовь исчезает
Из двух разлученных сердец.

© Шелкон, 2003


Рецензии
ох как хорошо

Граппа Бой   31.07.2012 01:43     Заявить о нарушении