ГОСТ OFF

ГОСТ OFF, сука, здесь нет больше ГОСТа!
все настроено на плюсы и прибыль
и регуляторы разъебали после тоста
"все нам, остальным лишь глотать пыль!"
эти ***вы доярки доют все больше и больше
но ведь бля не попрешь против схемы!
мы лишь мясо - им так гораздо проще
мы по натуре в мясорубке ихней системы.
что это? перестройка? в пользу запада?
или очередные сливания бабла?
я отчетливо чувствую и падаю с запаха
их "невидимого" дерьма.


Рецензии