Для Родины

         На Олимпиаде в Лондоне
         Руте Мейлютите
ДЛЯ РОДИНЫ

Голубые водные дорожки
Разрезали юные тела:

«Надо к цели! Ну, ещё немножко!» –
Девушка литовская плылА!

Девушка, литовская блондинка,
Золото для Родины взяла!

30.07.2012


Рецензии