Преодоление испытаний

ПРЕОДОЛЕНИЕ ИСПЫТАНИЙ

Человек, в принципе, способен
преодолеть любое своё испытание
при следующих условиях:
 – осознание необходимости
данного ему испытания
здесь, сегодня и сейчас,
 – внутреннее согласие
на данное испытание,
фактическое смирение,
 – полное доверие человека
внутренним Высшим силам,
которые всегда придут на помощь,
если это позволено Судьбой,
 – интуитивное ощущение момента
помощи, принятие любой её формы,
 – полная уверенность человека
 в позитивном разрешении
ситуации – на основе своей
позитивной деятельности.
Такая позиция создает возможность
преодоления любого испытания.
Бороться с испытаниями бесполезно.


Рецензии