***

Уже не смогу я уйти,
Вернуть свою жизнь непростую,
Я улицу эту ночную
Сама не смогу перейти.
Без крепкой твоей руки
Не хожу,не сижу,не живу я ,
Икону от счастья целуя,
Я Бога прошу "Береги!"
Вроде и счастлива я,но боюсь,
Что закончатся дни волшебные,
Буд-то так ничего и небыло,
Буд-то,вот я сейчас проснусь.
Я боюсь,что гром прогремит,
Что он нас с тобой разругает,
Меня эта любовь пугает,
Мое сердце опять болит.
Я боюсь,что тебя потеряю,
Что скажешь "Я не люблю",
Что мы не пойдем к Алтарю,
Но от этого не умираю...
               2009


Рецензии