Любовь?

Существует любовь?
От одной лишь фразы станет в жилах кровь,
И солнце застыло следит за игрой
Каков же ответ будет твой.

    И ни слова не скажут в ответ,
Скажем так,
Многие думают её нет,
Говорят : Лишь иди туда, где видишь свет.

    Большинство, уверенны,
 Она есть.
Странное чувство признаться в душе,
Просто за то, что на свете мы есть, спасибо отдать можно только ей.

    Человек не может существовать без любви,
Она зовет тебя, и ты её зови
Она способна растопить самые холодные льды,
А сердца от неё нежно тают.

    Навечно любишь или нет?
По настоящему, или бред?
Никто не может быть уверен, Никто не даст тебе ответ.
Лишь ветер холоду будет верен.

    И знаешь, человек
Воистину один раз в жизни любит,
Беда не в том, что кто-то жестоко судит
А в том что человек не понимает
Когда любовь свою находит и теряет.


Рецензии