Метапрограммист

В моей крови идёт война —
Бушуют в ней антитела!
Не переносит моё тело
Такую жизнь — Осточертело!!!
Пытаюсь с ним договориться,
По полной перезагрузиться.
Перетряхнула все программы,
В корзину — ворохи рекламы!
Отформатирую мозги.
Сжимают голову тиски.
Перед глазами жизнь промчалась,
И нить беззвучно оборвалась...
Мой жёсткий диск, как белый лист!
Я — Самый главный,
Я —  Глобальный,
Тотальный  Метапрограммист!


Рецензии