Лебеди

      Лебеди.

Вот и очень хорошая весть!
Лебеди на пруду появились!
У этой красивой пары есть,
Гнездо, там птенцы появились.
 
А плавают лебеди важно, красиво,
Переговариваясь на плаву.
Лебёдушка подплывает к плотине,
Выходит, что б пощипать траву.
 
Вот уже несколько лет подряд,
Радуют нас лебеди белые.
К рукам подплывают моим,
Они у нас ручные и смелые!


Рецензии