чужое горе

это сколько же нужно сил
чтобы жить эту ****скую жизнь
вот в таком режиме
"я честная и хорошая"?
Господи Боже,
это ж ты меня научил.
но так невозможно.

***

пусть они все перестанут меня замечать.
перестанут писать мне ночные свои истории.
в моей внутренней акватории
так много чужого мусора -
покидали, поулыбались и разошлись.
нет, не то, чтобы я боюсь его....
просто это же настоящая жизнь.
не знакомь меня больше с трусами.
или хоть ободри, мол, дорогая, держись.
вот такой ты талант - идиотов отогревать.

***

я - волшебный, сказочный порошок.
щепотка меня - и им становится хорошо.
жизнь у них налаживается, буквально озаряется светом.
от меня так совсем ничего не останется.

только кто из них вспомнит об этом?

***

отныне и впредь: чужое горе меня не касается.
пусть они хоть подохнут все. мне, пожалуй, даже понравится.


Рецензии