Выбирая дорогу

Так просто все менять, когда ты молод.
Когда перед тобою тысячи дорог.
Для перемен тебе не нужен даже повод -
Ты захотел. Решил. И это смог.

Пока еще нет тяжести привычек,
Обузы нажитого скарба за спиной,
В кармане вариантов дюжина отмычек
И радостное благо быть собой.

Так важно среди уймы вариантов
Найти дорогу, по которой будет можно
Без сожалений шествовать с венком из лавров.
Но это, видит Бог, ужасно сложно...

31.07.2012


Рецензии