В себе

Захлопнуть дверь и собственной персоной
Явиться в дом, обставленный шкафами.
Понять, что даже будь тогда резонной,
Я все равно осталась бы не с вами.

На отдых в полусгнившем павильоне
Рассчитывать, не зная как добраться.
Почти весь день быть в этом странном доме,
Пытаясь применить к себе пространство.


Рецензии