Gud ar sjuk

На листке появляются фразы,
непонятные и неизвестные.
Я поставлю их в статус,
и буду доволен,
а "друзья" в социальной сети
поймут, что мне нравится шведский,
но не поймут, что бог болен.
И даже не узнают, что это стихи.

А я и не хочу чтоб знали и понимали,
ведь мало ли,
скажут "глупости" и "моветон",
а потом...

Впрочем, чёрт с ним
(надеюсь, хоть он здоров),
а я продолжу читать билингву
прекрасных стихов.


Рецензии