Вот только б успеть...

Мы в юности тоже, когда-то, мечтали,
Надеялись искренне, верили снам...
И нас не пугали бескрайние дали...
Капканов ещё жизнь не ставила нам.

Мы тоже, когда-то, наивными были,
И думали сердцем, а не головой.
Любили отчаянно! Страстно любили!!!
И страх был - в понятии нашем - чужой.

"Когда-то...", так странно звучит... Ведь недавно!
Но годы считать продолжает зима.
Вот только б успеть, рассказать вам о главном...
Хотя, жизнь такая: расскажет сама.

~
07.20.2012



Иллюстрация: love tree by swinspeed


Рецензии
Замечательные стихи!!! Спасибо!!!

Елена Мячева   31.08.2012 16:53     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Елена!!!

С теплом!

Елена Бингхэм   31.08.2012 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.