Порыв

Нежнейший мой порыв не так истолковали. Отчаяние скрыв, я предалась печали. Не ведая, что сил осталось совсем мало, я слушаю винил, склонив главу устало. Пытаясь объяснить обидные упреки, я пробую винить погоду. Одиноки остались у стола стоять два старых стула, как будто их судьба жестоко обманула. А вероятность быть вновь понятой превратно растет, но вас смутить не дам я ей. Неправда. Скорее всего дам. Потом. Сейчас не к спеху. Не хочется пока входить мне в ту же реку. Я выйду за порог, пытаясь забыть встречу. Иначе какой прок от мыслей, что не лечат? Прогнать их, чтоб затем легко восстановится. Я то обиду съем. А вы? Как долго злиться вы будете? И сколь ваш гнев велик и важен? Не лучше ли покой чрезмерности, так скажем.


Рецензии