Лунная сказка

Возьми мою руку и закрой глаза,
Если ты хочешь,мы полетим к нашей Звезде.
Только скажи и мы сможем летать с тобой,как птицы.
Ты всегда в моих Мечтах .
Ты всегда освещаешь мой Путь ,моя Лунная девушка .
Я люблю  тебя !
Идем со мной ,дай мне свою руку .
Я с тобой навсегда в нашей Cказке .


31.07.2012


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.