Сказание о жизнерадостном кролике

Любовь моя, ты – идеал!
Который я давно искал,
Я б на край света поскакал,
Но без тебя бы там пропал,
Не встретив милый идеал.

Любовь моя, ты – идеал!
Зачем же я тебя узнал?
Печали б я не испытал,
Когда б я о тебе мечтал,
И написал бы мадригал.

Любовь моя, ты – идеал!
Из-за тебя я пострадал,
Да что там! Я бы жизнь отдал,
Когда, бросаясь вниз со скал,
Твои б я слезы наблюдал.

Любовь моя, ты – идеал!
Давай поедем же на бал!
Я бы ни с кем не танцевал –
Когда бы вальс загрохотал,
Покрепче б я тебя обнял

И закружил бы… Полон зал!
Я на колени бы упал,
Твои бы руки целовал –
О, как прекрасен этот бал!
Любовь моя, ты – идеал!
2009


Рецензии