Сонет 1. 8. Творческий взлёт

СОНЕТ 1.8.  ТВОРЧЕСКИЙ ВЗЛЁТ

Бодрость подарит надежду на творческий взлёт,
близких сумеешь увлечь полудетской игрою,
даже способен семью повести за собою,
просто забыв, что у них что-то в планах – своё…

Жизнь никогда не бывает во власти людей,
ты, ради Бога, учти всей семьи интересы,
так вас минуют размолвки и прочие стрессы,
в ритме успехов вы станете явно дружней.

Помни, сегодня тебе эта искра дана,
пусть освещает уют, точно лёгкая свечка,
дух успокоится, творческий ритм обретёт,
жизнь станет ясной, как будто речная волна,
вам подарив вешним светом наполненный вечер,
и даже в снах вы продолжите добрый полёт…


Рецензии