дело за малым

я не ваш психиатр
но мне наскучил этот театр
давай обратно, дело за малым
депо мелом раскрашено
здесь запрещено, не прислоняться
но метро это место для новых знакомств
случайных знакомств и приглашений на чай
случайных свадеб, рождений детей
и вы уже не те, что курили, прячась от мамы
смелость внутри тебя, пойми меня
ведь дело за малым


Рецензии