Новая любовь

Эта новая любовь
Как восьмое чудо света
И теперь моя планета светиться от счастья вновь!
Этот мир безумных песен,
Этот рай безумных слов,
Этот город вещих снов
Снова стал мне интересен.
Эта новая игра
Стала "нашей" не случайно,
Это будет "наша" тайна,
То,что нас свела судьба.
Где и как нашли друг друга
Пусть останется секретом.
Станет "нашим" это лето,
Как подаренное чудо.
Я хочу совсем забыться
И придаться новой страсти,
Осознать,что в твоей власти
Мое сердце стало биться.
Места нету для признаний,
Поспеши со мной остаться,
Чтобы чаще стал касаться
Моих "розовых мечтаний".
Для ошибок время нету,
Поспеши со мной быть рядом,
Это лучшая награда-
В город Счастье по билету.
                2009


Рецензии