ненормальное

ебучьи слабаки - хаха
жестокостью строив стены от ВОКРУГ
план на дурака
слышь че, мой "друг"?
добрыми могут быть только сильные
а таких в стране - увы
хаха мне смешно, бля
вуууууууу я съехал с головы...

ахааха


Рецензии