Прорастает июль

Просто под ними тонны воды и ила,
Воют ночами: солнце, ну, всё, отбой.
Чтобы ты больше ему уже не звонила,
И не кидалась на стены придя домой.

Просто у них чутье на "больное" сердце,
Детка, не твой размер, не по росту он ведь.
Взор полыхает и об него погреться,
Утром приходит боль. Практически смерть.

Просто они привыкли играть вне правил,
Сами поранятся ложью словесных пуль.
Бог тебя любит, он тебя не оставил.
Бабочки бьются внутри. Прорастает июль.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.