Не могу не

Фонари освещают плотину,
Отражаясь ярко в воде.
Оранжевый закат виден из под макушек деревьев.
Но если только забыть сейчас о тебе.

Ты сидишь со мной рядом.
Мы не смотрим друг на друга.
Потому что настолько темно, что не понятно кто из нас кто.

Но порой поднимая голову,
Я вижу блеск в твоих глазах.
Не думаю, что причина этому любовь.
Это всего лишь отражение фонарей.

Молчим. Не слышно даже звука.
О чем ты думаешь сейчас?

Но очевидно лишь одно,
Что при виде этого озера
Даже я забываю о тебе

И думаю о бесконечности...


Рецензии