Один 1

Весь мир покоится на страхе
И я с ним в вечность погружен
Во сне приходит мысль о плахе…,
А, утром сам себе смешон.
Весь мир покоится на страхе
Весь мир покоится, не спит…,
Желая вырваться из страха,
Который сам себе вершит.

И я вершу судьбу немую
Беспалым обручем объят…,
Сто грамм налью… и выпью всуе…,
Продолжа…человеческий обряд…


Рецензии