Один...

Вот жара опять настала…
Лето, что не говори…
Тает…, нежно собранное сало
От зари и до зари.
И не знаем, что прекрасно
Отзывается закат,
Он горюет только дважды
И сжимает сердце такт.
И уходит не простившись
Дева - полная луна
И уходит - томно пишет
Следом верная жена.
Я танцую не прикрытый
Голый, как песок на дне
Я танцую, я убитый
Я изъеден…, я во мне…
Новой коркой покрываюсь
И смеясь опять в слезах,
Каюсь, каюсь, каюсь, каюсь…
Что живу, дышу в словах…   


Рецензии