Красные Вагоны

С востока идет рассвет
В небе летает заря
Солнце нам дарит свет
В дальние дали маня.

На вокзале вагоны стоят,
Людей предстоит им везти
В те самые дальние дали
По старому пути.

Заря освещает вагоны,
Красит их в алый цвет.
Для этих эшелонов
Обратной дороги нет.

Красные вагоны,
Разбитые сердца,
Звезды на погонах
Деда и отца.

Красные вагоны –
Это жизнь.
Что бы ни случилось –
Ты держись.

Свой путь наметив,
Солдаты стоят у пути
Сквозь слезы и ветер
Придется им пройти.

Солдаты идут на войну,
А девушки будут их ждать.
"Есть такая профессия –
Родину защищать".

8.05.2008


Рецензии