Я готова гнить вместе с тобой

По венам уже течет спирт,
Ты просто не просыхаешь.
Скучая, решишься на "вирт" -
Ты реальности не различаешь.

Ты щелкаешь пальцем по кнопкам,
Ко рту подносишь стаканчик.
Ты хочешь лишь девок и водку,
Мой маленький, миленький мальчик.

Так пользуйся мной, я не против!
Чем же я хуже вон той?
Ловя Wi-Fi в доме напротив,
Ты снова уходишь в запой.


Ты мерзок, ты жалок, ты сгнил.
Ты сросся с тем стулом за годы.
Ты выстрелил в сердце. Убил.
Взорвал ты небесные своды.

И сколько кошмар продолжается?
Не помню, вокруг меня мрак.
Я вижу, как он напивается,
Я вижу летящий кулак.

Я чувствую кровь на лице,
С улыбкой стираю рукой.
Нет мысли сейчас о конце,
Твой мрак захватил мой покой.

Ты нужен мне, нужен мне так же,
Как нужен тебе алкоголь.
Никто ничего мне не скажет,
Мне нужно быть рядом, позволь!

-
И пальцами снова по кнопкам,
А зубы - клац об стакан.
Мы вечно плывем в одной лодке.
Нам нравится этот обман.


Рецензии