Двери в сердце ко мне закрыты...

Забытыми мной молитвами,
Ушедшими вдаль словами,
Двери в сердце ко мне закрыты,
И никто туда не заглянет.
И никто туда не постучится,
Не полюбит меня,не обманет.
Двери в сердце ко мне закрыты-
По-другому уже не станет.
Убежавшими и обделенными,
Бедными, даже богатыми,
Знакомыми и не знакомыми,
Проклятыми и не проклятыми.
Холодными,даже жаркими,
Умытыми, не умытыми,
Горькими или сладкими,
Голодными или сытыми...
Верными и неверными,
Печальными,отрешенными,
Последними или первыми,
Влюбленными- не влюбленными.
Прозрачными или "мутными",
Одетыми, обнаженными,
Тихими или шумными,
Веселыми, невеселыми.
Людьми всеми-всеми разными
Выходы все зашиты,
Словами всеми сказанными
Двери в сердце ко мне закрыты.
                2009


Рецензии