Кто-то

(исправленное)

Кто-то изменяет мне,
Кто-то изменяет со мной;
Кто-то скажет мне «Нет» –
Для него я буду чужой.

С кем-то встречу рассвет –
Но это не сейчас…
Кому-то и я скажу «Нет» –
И он проклянет этот час.

Жизнь – пьеса со сложным сюжетом,
Она будет всегда, и при этом
Меняются роли, часы и… песок:
Наш выход на сцену уже не далёк;

Несколько актов позади –
Ещё их будет много…
Кто-то уже не со мной –
Идёт своей дорогой.

Кто-то со мною был,
Кто-то навек прощался;
Кто-то меня любил,
Кто-то слово сказать боялся.

02.05.2008


Рецензии