Прогулка

              Прогулка…


Скрываясь под клочьями облачной ваты,
по волшебству всё пропало куда-то.
Но стоит лишь ветру быстрее придти,
зелёный лужок завиднелся вдали.

А там и лесок, очень быстрая речка,
и бабушкин дом, и резное крылечко.
По тропке с горы как на крыльях лечу,
на чай с пирожками успеть я хочу!


Рецензии