вперёд

Ужас – это в пять часов вечера,
Сидя на остановке,
Ждать автобус, думать о вечном,
Глядеть на свои кроссовки.

Это зализывать свежие ранки,
О чем-то скуля небесам.
Осознавать, что не втиснулся в рамки,
Которые сделал сам.

В которые сам, превращая в месиво,
Впихивал всех подряд.
И вот почему-то совсем невесело
Теперь посмотреть назад.

Решай и думай. Легко и просто.
Здесь ничего не ждет.
Сиди и жди круглолапого монстра,
Который
идет
Вперед.


Рецензии