Я так хочу

Я так хочу,чтоб ты был рядом.
Я так хочу, взглянуть в твои глаза
И обласкать тебя лучистым взглядом,
Поверить вновь,что порознь нам нельзя.
Чтоб обернуться вновь в твои объятия,
Испить бокал любви и вновь счастливой стать.
Стонать в твоих руках от страсти,
В своих мечтах вновь по небу летать.


Рецензии