градусная мера чувств

Наша любовь капает градусами
Пока судьба называет нас трусами,
Но мы ведь едины душами?
Но мы ведь сердце слушали?

Наша любовь капает на пол
Пока парни, что рядом, меняют пол,
Но мы ведь чувства вечные?
Но мы ведь любим не беспечно?

Наша любовь капает. Тает,
Пока над ее останками коршун летает,
Но мы ведь были влюбленными?
Но мы ведь... были?


Рецензии