Уходит июль со двора...

Уходит июль со двора,
Не спеша прощается лето,
Только снова жара
С прохладой борется где-то.


Со словами упоенья
Растворяюсь я в тиши,
Ты-мой образ вдохновенья,
Радость и покой души.


Дуновение ветра играет
С твоими,как шелк, волосами,
А солнце их согревает
Нежно своими лучами.


Осень хмурая крадется,
Ее дни не за горами,
Пусть удача улыбнется
Нам красивыми устами...


Рецензии
Красивый стих, как нежный ветерок!
Удачи и вдохновения!
С теплом

Ольга Ирбис Вл   22.07.2013 21:25     Заявить о нарушении