Каюсь

Каюсь,
Маюсь,
По свету скитаюсь.
Не клеюсь,
Надеюсь,
На плече твоем согреюсь.
Холодно.
Опять
Идти, искать,
Страдать,
Не знать,
Когда
Теперь
Повезет?
Когда буду с тобой, куда дорога ведет?
Скорее вернись,
Без тебя я никак!
Пусть ты и не любишь, мне свыше дан знак!
Нет, лучше уйди,
И не буду я ждать,
От тебя на край света хочу убежать.
Умоляю, останься!
Нет, нет, уходи!
Какие же разные эти пути!

20.11.07


Рецензии