Лучший сон

Небо было низко,
Солнце было ярко
Все казалось красным
От его лучей.

Время было- вечер
Ты смотрел на солнце,
Говорил мне что-то
Про свою любовь.

Я стояла смирно,
Изредка кивала.
Странные деревья
Окружали нас.

Вроде было лето,
Но листва опала
Черные деревья
На фоне красных рощ.

Вдруг резко подошел ты,
Обнял меня за плечи,
Сказал, что не отпустишь
До самого конца...

Солнце было то же,
Деревья были те же,
Лишь мы с тобою стали
Хоть чуточку счастливей.


Рецензии