В день 14 февраля

Вот бы это было не со мной,
Хоть и у меня на глазах...
Как будто раньше - в жизни другой,
Как будто нет слез на щеках.
 
Осталось вроде бы чуть-чуть,
А если все начнется опять?
Но время вспять не повернуть,
Об этом нечего и мечтать.
 
В моем сердце растаяли льдинки,
Но, наверное, это зря:
Ведь ни одной валентинки
В день 14 февраля.
 
Я знаю - это не моё,
Я шла по встречной полосе,
Я понимаю - это так просто
Сделать так, как хотели все.
 
Но город устал от этой зимы
Теперь уже только ты и я,
Хоть на губах еще слово  "мы"
Последним листком календаря.
 
В моем сердце растаяли льдинки,
Но, наверное, это зря:
Ведь ни одной валентинки
В день 14 февраля.
 
05.02.2008


Рецензии