Последняя любовь

Поздняя любовь, в словах  слышна мечта,
Поздняя любовь, покой и доброта,
Поздняя любовь, мгновенье красит Мир,
Поздняя любовь, души заблудший пир!
Во встрече всё сошлось придуманной судьбой,
Так из случайных дней мы сплетены с тобой.
И в отраженье глаз, как в омуте души,
Не видишь больше дна, но веришь и летишь.
Последняя любовь, открытости слова…
Как в майский день сама, пришла к тебе весна.
Как легкости туман, лёг пеленой небес.
И сердце с сердцем в такт всё шепчет, да ты есть.
Последняя любовь и в суматохе лет
Сравнить тебя бы с чем, только сравненья нет.
Последняя любовь я каждый  взгляд ловлю.
И на душе тепло от слов, тебя люблю.
Последняя любовь как первая сильна
Но сможет лишь она свести тебя с ума.

31.07.2012.
фото из интернета.


Рецензии
Любви покорны все и люди и возроста, но поздняя любовь всего дороже, потому что она может мтать последней...

Валентин Брилев   31.07.2012 21:16     Заявить о нарушении
Да, правда Ваша.Спасибо,удачи и любви Вам.

Татьяна Рудюк   01.08.2012 20:17   Заявить о нарушении