***

Я не совсем привыкла быть второй,
Мне не знакомо слово "Проиграть",
И падать не привыкла я зимой,
А летом не привыкла утопать!
Со мной рядом по жизни Успех,
Улыбаеться мне Фортуна,
И всегда мой размеренный бег,
Туда приводит,
Где от счастья шумно,
Передо мной открыты все пути,
Я не привыкла "руки опускать",
Судьба говорит:"Все,что хочешь бери!"
Только что же взамен ей дать?...
И всегда и во всем мне везет.
Просто мудро умею жить-
Перенести удачно опасный полет,
награду за победу получить.
Привыкла просто беды побеждать,
Раскошной быть и быть "мечтой поэта",
Я не привыкла милостыни ждать,
Если своих монет пока что нету...
                2009


Рецензии