И не надо пытаться понять

(исправленное)

Е.Л.

…и не надо пытаться понять,
И не надо читать между строк.
Мы должны всё как данность принять,
Ведь у чувств, как у жизни, есть срок.

Опадает на землю листва,
Что за дерево их обронило?
Превращаются мысли в слова,
Всё, что не было, и всё, что было.

16.09.2007


Рецензии