Жизнь-игра теней

В жизни нашей все мы тени.
........Жизнь-игра теней,
Состоящих из мгновений
........Разных-разных дней.
Но бледнеют наши тени,
........И стираются черты.
Нет уж прежних сновидений-
........Забывам мы.
Серый сумрак предвечерний
........Душу мне одел.
Сердцем вещим уж приветно
........Холод овладел.
Голос сердца не обманет
........Наплывает тень-
Жаль, что скоро-скоро встанет
........Вечный-вечный день.


Рецензии