Если муж, придя с работы...

Если муж, придя с работы,
Весь насквозь пропах "Шанелью"
(Вам-то он "Шанель" не дарит,
Только "Красную Москву").
Не спешите мужа скалкой
Потчевать. А вдруг бухгалтер
На работе уронила
На него флакон духов.
Вы несчастного помойте,
(Затащите его в ванну)
Спинку бедному потрите,
Нашепчите нежных слов,
Мол, какой бухгалтер дура,
Как она вообще посмела!
Уронить неосторожно..
..Дорогущие духи.
Сполосните мужа нежно,
В полотенце заверните,
Промурлыкайте (с надеждой)
- Мне такие подари..
И за то, что оправдали
Вы его поступок сами,
Не пришлось ему бедняге
В спешке что-то сочинять.
Вам он купит непременно
Дорогой и офигенный..
(В нашем случае - парфюм.
Но проделать этот фокус
Можно, например, и с шубой.
Если Вы на Вашем муже
Вдруг найдете волосок
Чьей-то незнакомой норки...)

Вообщем, с мужем все не сложно,
Если сможете умело
Управлять им осторожно,
Вот свекровь... - иное дело.

Если пилит бесконечно
Мама мужа Вас на кухне,
Упрекает, мол, учись-ка
Ты наваривать борщи -
Вы перечить не спешите,
Ведь иначе к Вам навечно
Пожелает заселиться
И захочет Вас учить,
Ваша дорогая "мама"...
В уши вставьте Вы беруши,
И спокойно разъясните,
Почему в борще немного
Недоварена картошка.
Мол, сегодня это модно,
Круче, чем обедать суши,
Все известные поп-дивы,
Мол, едят сырой немножко
И картофель, и другие
Располезные продукты...
Заодно ей намекните,
Что Малахов утверждает:
"Пиво - вредный для желудка
И для печени продукт".
Уж тогда не сомневайтесь -
Отомстить смогли Вы мужу,
Навсегда его лишили
Вы любимого напитка.
А за что Вы отомстили
Разлюбимому супругу -
Это Вы решайте сами,
Завсегда причина есть.
Очень важно - стать подругой
Наилучшей его маме,
Чтоб умело Вашим мужем
Вам обеим управлять.


Рецензии
Прикольн))))) как такое может в черновике заваляцо)))
с лю Пых

Котенок Пых   31.07.2012 09:40     Заявить о нарушении
оно там не валялось Пышик)))))) оно все до ума не доводилось ))))

Просто Злю   01.08.2012 03:49   Заявить о нарушении
Лентяйко)

Котенок Пых   01.08.2012 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.