В кубометрах пустых скитаний

В кубометрах пустых скитаний,
Потерял самого себя.
От избытка ненужных знаний
Убежать далеко нельзя.

Мой герой проклинает книгу,
Что пишу я давным давно,
И в попытках создать интригу,
Не прощаясь выходит в окно.

Я бездарен и это не ново,
Только пишется без конца.
Безнадёжно,без права на слово
Мне бы пулю иль просто свинца.

В кубометрах потраченной жизни
Бьюсь руками в холодный бетон.
Мне хватило одной лишь мысли,
Чтоб прервать этот злой марафон.


Рецензии