И только ты...

И только ты был первым и любимым,
И только ты дарил всегда цветы,
Ты очень стал необходимым,
И только ты в реальность превращал мои мечты.
И только ты был верным,нежным самым,
С тобой обо всем,обо всем забывала,
И только ты,кого всегда ждала...
И только ты,с кем было мне уютно,
И только ты мой друг и верный муж,
И только ты,с кем просыпаюсь утром,
И только ты лечил любой недуг.
И только ты безумный сумасшедший,
И только ты,поверь,кого люблю,
И только ты,к кому спешу на встречу,
Ты тот,кого всегда я жду.
Ты мой знакомый,
ты мой незнакомец,
Ты мой таинственный поклонник,
Ты мой учитель,мой безумец,
Я для тебя на все готова.
И только ты,чей голос нежен,
Прикосновенье рук приятно,
И все-таки еще я верю,
Что ты прийдешь ко мне обратно....
                2010


Рецензии