Вера и Маруся

Жили у бабуси
Вера и Маруся .
Доверяла им бабуся
На лугу пасти козу .
Только Вера и Маруся
Белку бросили в грозу .
Испугал их грохот грома -
Засверкали пятки ,
И неслись они до дома
Лугом без оглядки .
Но внезапно прекратилась
НА небе гроза ...
Как же первой очутилась
У ворот коза ?!


Рецензии