Сказочный лес!

    Сказочный лес!

С друзьями на лыжах,
Через овраг наперерез.
Очень мы скоро попали,
В сказочный зимний лес!
 
Какая зима без снега,
Какая зима без метелей?
Белым, пушистым снегом,
Присыпаны сосны и ели!!!


Рецензии