Февраль две тысячи десятого

Февраль две тысячи десятого
Какой-то странный и спокойный
Как будь-то, что-то сталось к лучшему
Или вниманья не достойно

Мне и сказать особо не о чем
Все устаканилось и сгладилось
Я перестал смотреть на новости
И замечать устал я гадости.

Февраль две тысячи десятого
Я в лодке самосозерцания
Весь мир как будь-то отдаленное
И бесполезное создание.


Рецензии