Иван Петров

А Иван Петров к выборам готов
Он с утра помылся и побрил лицо
А Иван Петров надел лучший пиджак
И вокруг лица повязал платок

А Иван Петров к выборам готов
Он пошёл к тайнику, достал пару гранат
А Иван Петров к выборам готов
Из другого тайника достал автомат

А Единая Россия уже празднует с утра
Подсчитали, победили идиотов дохера
А Единая Россия уже празднует подсчет
И не ведает, не знает, что Петров сейчас придет

А Иван Петров к выборам готов
Попрощался с женой, поцеловал детей
А Иван Петров к выборам готов
В голове его много новых идей

А Иван Петров он не либерал
А Иван Петров он не демократ
А Иван петров он простой мужик
И любой работе, безусловно, рад.


Рецензии